Home
Chi siamo
Eventi privati
Capodanno
Menù
Menu ristorante
Menu festività
Carta dei vini
Galleria
Contatti
Reservation
LANGUAGE
Via dei cappellari 66
+39 06 9436 6598
Locate
Demos
Purchase Theme
Instagram
Facebook
Tripadvisor
Yelp
Home
Chi siamo
Eventi privati
Capodanno
Menù
Menu ristorante
Menu festività
Carta dei vini
Galleria
Contatti
Prenota ora
Home
Chi siamo
Eventi privati
Capodanno
Menù
Menu ristorante
Menu festività
Carta dei vini
Galleria
Contatti
Prenota ora
Osteria dei cappellari
MENU
Antipasti / Starters
Panzanella
€6,00
Marinated day-old bread
Fiori di zucca con alici e mozzarella (n. 2 a porzione)
€7,00
Zucchini flowers with anchovies and mozzarella
Filetti di baccalà pastellati* (n. 2 a porzione)
€7,00
Battered cod fish fillets
Carciofo alla Romana
€7,00
Artichoke Roman style
Carciofo alla Giudia
€7,00
Artichoke Jewish style
Parmigiana di melanzane
€10,00
Eggplant parmigiana
Soufflè ai funghi porcini
€10,00
Porcini mushrooms soufflé with parmigiano cream
Sautè di cozze
€12,00
Mussels sautè
Caprese
€12,00
Tomato, buffalo mozzarella cheese and basil
Alici fritte
€12,00
Fried anchovies
Picchiabomba – polpette di picchiapò
€12,00
Fried meatballs with boiled and sautéed meat
Burrata con ciliegini rossi e gialli
€13,00
Burrata cheese with red and yellow cherry tomatoes
Prosciutto del Monte Peglia “David Salumi”
€13,00
Monte Peglia ham “David Salumi”
Prosciutto del Monte Peglia e melone
€13,00
Parma ham and melon
Selezione di 4 formaggi
€15,00
Selection of 4 cheeses
Polipetti alla Luciana
€14,00
Baby octopus luciana style
Polpo su crema di patate, pomodori secchi e riduzione di aceto balsamico
€16,00
Octopus on potato cream, dry tomatoes and balsamic vinegar reduction
Prosciutto del Monte Peglia e mozzarella di bufala
€13,00
Parma ham and buffalo mozzarella
Salumi del Monte Peglia “David Salumi”
€18,00
Monte Peglia cold cuts “David Salumi” factory
Tagliere di salumi tipici cilentani “Tomeo”
€18,00
Cold cuts platter of the Tomeo salami factory
Secondi di carne / Second courses
Carne / Meat dishes
Polpette al pomodoro
€14,00
Beef meatballs with tomato
Trippa alla Romana
€14,00
Tripe soup Roman style
Coratella con carciofi
€15,00
Lamb offal with artichokes
Petto di pollo al limone
€15,00
Chicken breast with lemon sauce
Saltimbocca alla Romana
€15,00
Slices of veal with ham and fresh sage leaves
Straccetti di manzo con rucola e Pachino
€15,00
Beef strips with rocket and Pachino tomatoes
Straccetti di manzo ai funghi Porcini*
€16,00
Beef strips with Porcini mushrooms
Roast beef con purè di patate e cicoria
€18,00
Roast beef with mashed potatoes and cicory
Coda alla Vaccinara
€18,00
Oxtail roman style
Abbacchio al forno con Patate
€20,00
Roast lamb with potatoes
Tagliata di manzo con rucola e Pachino
€22,00
Sliced beef steak with rocket salad and pachino tomatoes
Filetto di manzo al Barolo
€28,00
Beef tenderloin with Porcini mushrooms
Filetto di manzo con Porcini*
€28,00
Braised meat with Nero d'Avola and mashed potatoes
Dolci della casa / Homemade dessets
Sorbetto al limone
€5,00
Lemon sorbet
Panna cotta
€6,00
Panna cotta
Tiramisù
€6,00
Tiramisù
Crème caramel
€6,00
Crème caramel
Sgroppino al Caffè
€6,00
Coffee ice cream with whiskey cream and amaretto
Crostata di ricotta e visciole
€7,00
Ricotta and sour cherry tart
Sbriciolata con crema all’arancia
€7,00
Caramelized crumble with orange cream
Tortino caldo al cioccolato e cuore morbido
€7,00
Molten chocolate lava cake
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
€7,00
Pistachio semifreddo
Crème brulèe al cioccolato bianco
€7,00
Crème brulèe with white chocolate
Primi piatti tradizionali / First courses
Piatti romani tradizionali / Traditional Roman dishes
Tonnarelli cacio e pepe
€13,00
Tonnarelli fresh pasta with pecorino cheese and pepper
Mezze maniche alla Gricia
€13,00
Mezze maniche pasta with crispy pig cheek and pecorino cheese
Gnocchetti cozze e pecorino
€13,00
Potato gnocchi with mussels and pecorino cheese
Paccheri “Felicetti” alla Carbonara
€14,00
Paccheri pasta with eggs, crispy pig cheek and pecorino cheese
Pici all’Amatriciana
€14,00
Pici fresh pasta, crispy pig cheek, tomato and pecorino cheese
Lasagna
€15,00
Lasagna
Fettuccine al ragù di manzo
€15,00
Fettuccine with beef ragout
Gnocchetti al ragù di coda
€15,00
Potato gnocchi with oxtail ragout
Fettuccine ai funghi Porcini
€16,00
Fettuccine with porcini mushrooms
Primi piatti / First courses
Altre specialità / Other specialties
Spaghetti alle vongole
€16,00
Spaghetti with clams
Pici al ragù di polpo
€16,00
Pici fresh pasta with octopus ragout
Risotto alla pescatora
€18,00
Seafood risotto
Tagliolini alla polpa di granchio
€18,00
Tagliolini fresh pasta with crabmeat
Spaghetti neri “Felicetti” con gamberi, zafferano, pomodori ciliegino rossi e gialli
€18,00
Black spaghetti with schrimps, saffron, red and yellow cherry tomatoes
Fettuccine con gamberoni e ciliegini rossi e gialli
€18,00
Fettuccine with prawns and red and yellow cherry tomatoes
Tagliolini all’astice
€30,00
Tagliolini pasta with lobster
Secondi di pesce / Second courses
Pesce / Fish and seafood dishes
Frittura di calamari** e gamberi**
€18,00
Squid and shrimps fry
Baccalà alla Romana
€18,00
Cod fish Roman style, onions, raisins, pine nuts and tomato
Polpo grigliato con rucola e limone
€18,00
Grilled octopus with rocket salad and lemon
Spigola alla piastra
€18,00
Grilled sea bass
Salmone in crosta di zucchine
€18,00
Courgette crusted salmon
Rombo in crosta di patate
€22,00
Turbot fish in potatoes crust
Grigliata di pesce
€25,00
Mixed fish and seafood grilled
Contorni / Side dishes
Insalata mista
€5,00
Mixed salad
Patate fritte*
€6,00
French fries
Patate al forno
€6,00
Roasted potatoes
Cicoria
€6,00
Chicory
Verdure grigliate
€7,00
Grilled vegetables
Melanzane a tocchetti
€7,00
Eggplant with garlic, vinegar and parsley
Zucchine romanesche pomodoro e basilico
€8,00
Roman zucchini with tomato and basil
Frutta / Fruits
Fragole (secondo disponibilità)
€6,00
Strawberry - depending on availability
Melone (secondo disponibilità)
€6,00
Melon - depending on availability
Ananas (secondo disponibilità)
€6,00
Pineapple - depending on availability
Tagliata di frutta
€9,00
Cut mixed fruit
Antipasti / Starters
Panzanella
€6,00
Marinated day-old bread
Fiori di zucca con alici e mozzarella (n. 2 a porzione)
€7,00
Zucchini flowers with anchovies and mozzarella
Filetti di baccalà pastellati* (n. 2 a porzione)
€7,00
Battered cod fish fillets
Carciofo alla Romana
€7,00
Artichoke Roman style
Carciofo alla Giudia
€7,00
Artichoke Jewish style
Parmigiana di melanzane
€10,00
Eggplant parmigiana
Soufflè ai funghi porcini
€10,00
Porcini mushrooms soufflé with parmigiano cream
Sautè di cozze
€12,00
Mussels sautè
Caprese
€12,00
Tomato, buffalo mozzarella cheese and basil
Alici fritte
€12,00
Fried anchovies
Picchiabomba – polpette di picchiapò
€12,00
Fried meatballs with boiled and sautéed meat
Burrata con ciliegini rossi e gialli
€13,00
Burrata cheese with red and yellow cherry tomatoes
Prosciutto del Monte Peglia “David Salumi”
€13,00
Monte Peglia ham “David Salumi”
Prosciutto del Monte Peglia e melone
€13,00
Parma ham and melon
Selezione di 4 formaggi
€15,00
Selection of 4 cheeses
Polipetti alla Luciana
€14,00
Baby octopus luciana style
Polpo su crema di patate, pomodori secchi e riduzione di aceto balsamico
€16,00
Octopus on potato cream, dry tomatoes and balsamic vinegar reduction
Prosciutto del Monte Peglia e mozzarella di bufala
€13,00
Parma ham and buffalo mozzarella
Salumi del Monte Peglia “David Salumi”
€18,00
Monte Peglia cold cuts “David Salumi” factory
Tagliere di salumi tipici cilentani “Tomeo”
€18,00
Cold cuts platter of the Tomeo salami factory
Primi piatti tradizionali / First courses
Piatti romani tradizionali / Traditional Roman dishes
Tonnarelli cacio e pepe
€13,00
Tonnarelli fresh pasta with pecorino cheese and pepper
Mezze maniche alla Gricia
€13,00
Mezze maniche pasta with crispy pig cheek and pecorino cheese
Gnocchetti cozze e pecorino
€13,00
Potato gnocchi with mussels and pecorino cheese
Paccheri “Felicetti” alla Carbonara
€14,00
Paccheri pasta with eggs, crispy pig cheek and pecorino cheese
Pici all’Amatriciana
€14,00
Pici fresh pasta, crispy pig cheek, tomato and pecorino cheese
Lasagna
€15,00
Lasagna
Fettuccine al ragù di manzo
€15,00
Fettuccine with beef ragout
Gnocchetti al ragù di coda
€15,00
Potato gnocchi with oxtail ragout
Fettuccine ai funghi Porcini
€16,00
Fettuccine with porcini mushrooms
Primi piatti / First courses
Altre specialità / Other specialties
Spaghetti alle vongole
€16,00
Spaghetti with clams
Pici al ragù di polpo
€16,00
Pici fresh pasta with octopus ragout
Risotto alla pescatora
€18,00
Seafood risotto
Tagliolini alla polpa di granchio
€18,00
Tagliolini fresh pasta with crabmeat
Spaghetti neri “Felicetti” con gamberi, zafferano, pomodori ciliegino rossi e gialli
€18,00
Black spaghetti with schrimps, saffron, red and yellow cherry tomatoes
Fettuccine con gamberoni e ciliegini rossi e gialli
€18,00
Fettuccine with prawns and red and yellow cherry tomatoes
Tagliolini all’astice
€30,00
Tagliolini pasta with lobster
Secondi di carne / Second courses
Carne / Meat dishes
Polpette al pomodoro
€14,00
Beef meatballs with tomato
Trippa alla Romana
€14,00
Tripe soup Roman style
Coratella con carciofi
€15,00
Lamb offal with artichokes
Petto di pollo al limone
€15,00
Chicken breast with lemon sauce
Saltimbocca alla Romana
€15,00
Slices of veal with ham and fresh sage leaves
Straccetti di manzo con rucola e Pachino
€15,00
Beef strips with rocket and Pachino tomatoes
Straccetti di manzo ai funghi Porcini*
€16,00
Beef strips with Porcini mushrooms
Roast beef con purè di patate e cicoria
€18,00
Roast beef with mashed potatoes and cicory
Coda alla Vaccinara
€18,00
Oxtail roman style
Abbacchio al forno con Patate
€20,00
Roast lamb with potatoes
Tagliata di manzo con rucola e Pachino
€22,00
Sliced beef steak with rocket salad and pachino tomatoes
Filetto di manzo al Barolo
€28,00
Beef tenderloin with Porcini mushrooms
Filetto di manzo con Porcini*
€28,00
Braised meat with Nero d'Avola and mashed potatoes
Secondi di pesce / Second courses
Pesce / Fish and seafood dishes
Frittura di calamari** e gamberi**
€18,00
Squid and shrimps fry
Baccalà alla Romana
€18,00
Cod fish Roman style, onions, raisins, pine nuts and tomato
Polpo grigliato con rucola e limone
€18,00
Grilled octopus with rocket salad and lemon
Spigola alla piastra
€18,00
Grilled sea bass
Salmone in crosta di zucchine
€18,00
Courgette crusted salmon
Rombo in crosta di patate
€22,00
Turbot fish in potatoes crust
Grigliata di pesce
€25,00
Mixed fish and seafood grilled
Contorni / Side dishes
Insalata mista
€5,00
Mixed salad
Patate fritte*
€6,00
French fries
Patate al forno
€6,00
Roasted potatoes
Cicoria
€6,00
Chicory
Verdure grigliate
€7,00
Grilled vegetables
Melanzane a tocchetti
€7,00
Eggplant with garlic, vinegar and parsley
Zucchine romanesche pomodoro e basilico
€8,00
Roman zucchini with tomato and basil
Dolci della casa / Homemade dessets
Sorbetto al limone
€5,00
Lemon sorbet
Panna cotta
€6,00
Panna cotta
Tiramisù
€6,00
Tiramisù
Crème caramel
€6,00
Crème caramel
Sgroppino al Caffè
€6,00
Coffee ice cream with whiskey cream and amaretto
Crostata di ricotta e visciole
€7,00
Ricotta and sour cherry tart
Sbriciolata con crema all’arancia
€7,00
Caramelized crumble with orange cream
Tortino caldo al cioccolato e cuore morbido
€7,00
Molten chocolate lava cake
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
€7,00
Pistachio semifreddo
Crème brulèe al cioccolato bianco
€7,00
Crème brulèe with white chocolate
Frutta / Fruits
Fragole (secondo disponibilità)
€6,00
Strawberry - depending on availability
Melone (secondo disponibilità)
€6,00
Melon - depending on availability
Ananas (secondo disponibilità)
€6,00
Pineapple - depending on availability
Tagliata di frutta
€9,00
Cut mixed fruit