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Antipasti


Filetti di Baccalà pastellati (2 a porzione)
Carciofi alla romana
Carciofo alla giudia
Panzanella
Tortino con broccoli, alici e crema di pecorino
Parmigiana di melanzane
Soufflè ai funghi porcini
Alici fritte
Sautè di cozze


Crema di fagioli con guanciale croccante

Crema di fagioli con le cozze

Polpetti alla Luciana

Prosciutto di Parma e mozzarella di bufala

Polpo su crema di patate, pomodori secchi

e riduzione di aceto balsamico

Tagliere di salumi

Antipasto dei Cappellari (5 portate a fantasia dello Chef)

Zuppe e minestre

Pasta e fagioli 

Zuppa di lenticchie cicoria e cozze 

Primi piatti


Piatti romani

Tonnarelli cacio e pepe

Mezze maniche alla gricia

Stringozzi all’amatriciana

Paccheri “Felicetti” alla carbonara

Orecchiette con salsiccia e broccoli

Lasagna


Altre specialità

Spaghetti alle vongole

Fettuccine ai funghi porcini

Stringozzi al ragù di polpo

Fettuccine, gamberi zucchine e mandorle tostate

Ravioli di zucca, guanciale croccante e Castelmagno

Risotto alla pescatora

Secondi piatti


Polpette al pomodoro

Trippa alla Romana

Coda alla vaccinara

Straccetti di manzo con rucola e pachino

Saltimbocca alla Romana

Straccetti di manzo ai porcini

Bistecca di manzo con rucola e pachino


Abbacchio al forno con patate

Polpo grigliato con rucola e limone

Frittura di calamari e gamberi

Spigola al forno con patate

Gamberoni caramellati, con crema di broccoli

Grigliata di pesce

Contorni


Cicoria , broccoli, spinaci, (secondo disponibilità)

Patate fritte (Chips)

Peperoni arrosto


Zucchine a scapece

Insalata mista

Verdure Grigliate

Dolci e frutta


Sorbetto al Limone

Sgroppino al Caffè

Panna cotta

Tortino caldo al cioccolato con cuore morbido

Tiramisù

Tenerissima al cioccolato

Sbriciolata con crema all’arancia

Coppa dello Chef


Melone

Ananas

Tagliata di frutta

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Via Dei Cappellari 66
00186 Roma, Italia
+39 06 9436 6598
info@osteriadeicappellari.it

Lunedì/Domenica: 12:30–15/19:30–23
Mercoledì: Chiuso

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31 Gennaio 2017

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